Fernsupport

Zusammenstellen und bestellen

Was bedeutet 30 Tage kostenfrei nutzen?

Nach der Bestellung können Sie die Software 30 Tage kostenfrei nutzen. Sie erhalten nach der Bestellung eine Rechnung für die kommenden 12 Monate. Ohne Einzahlung des fälligen Betrages wird Ihr Account nach Ablauf der kostenfreien Zeit eingestellt.